Греют душу

Анатолий Клетёнкин
ну вот К а з а л о с ь(бы),
                ну Ч  т  о(там),
                В о р о б е й?
С у п р о т и в(голубя),
                Он,
                птичка-Н е в е л и ч к а
с ним Р  я  д  о  м(часто),
                но П о к р а с и в е е,
                С и н и ч к а
и вот П о д и ш ь-ты!
                с Н  и  м и,
                как-то В е с е л е й

без Н и х(бы),
           Ж и з н ь,
                была(бы),
                С  к  у  к  о  т  и  щ  е
О  н  и,
         и Л  е  т  о  м,
                и З  и  м  о  й;
в М о р о з,(с пургой)
                и летний  З  н  о  й
без К о н-
         Д е ц и о н е р а
                и Р  у  б  и  щ  а

О  н  и
       и в Н  е  б  е,
                и на С  у  ш  е
не З а б ы в а й т е
                Н и к о г д а!-
Их,
   П о д к о р м и т ь,
             хоть И  н  о  г  д  а
кто так Н е з р и м о!
                Г р е ю т
                Д  у  ш  и.