Больно

Николай Турченков 2
Волком одиноким,
Взвыла душа,
Решай.
Где, та, на которую
Боялся дышать?
Ушла. 

И как будто камень,
нА сердце лёг,
Твёрд.
Жгла любовь, как пламя,
А нынче же лёд.
Жжёт.

Припев:
Больно,
Больно нестерпимо,
Если
Рядом нет любимой,
Той Единственной,
Неповторимой,
Без которой жизнь…
Пролетает
Мимо!

Сердце бьёт о рёбра,
Горю не дай
Власть,
Как на месте лобном
Ты ожидаешь
Казнь.

Веру и Надежду
Рано ложить,
В гроб.
Стань таким
Как прежде,
Встреться с бедой лоб
В лоб.

Припев:
Больно,
Больно нестерпимо,
Если
Рядом нет любимой,
Той Единственной,
Неповторимой,
Без которой жизнь…
Пролетает
Мимо!