Жизнь

Виктор Кёрнер
- Родимся, и поблагодарим господа за право жить.
- Вырастем, и поблагодарим тех, кто повлиял.
- Обучимся, и поблагодарим всех, кто еб*л нам мозги.
- Умрём, и поблагодарим того, кто помог, а лучше заберём с собой.