и снова снежинки по кругу из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И снова снежинки по кругу.
Опять на деревне мороз.
Опять серебристую вьюгу,
Нам ветер,нам ветер принес.

И даль эта где то и где то.
И возле дороги овраг.
А возле дороги планета.
И падает как то не так...

И снег этот все на дороге.
И снег этот возле полей.
Опять серебристые боги,
Остались в деревне моей...