А нам с тобой слегка за пятьдесят

Анна Дейнега
А нам с тобой слегка за пятьдесят,
И жить во лжи порядком подустали,
Одной любовью мы так и не стали,
Лишь прожитые годы шелестят.
И нам с тобой уже за пятьдесят.

Мы по ночам разглядываем небо,
А на душе лишь прожитого пепел,
Так ловко из него мы счастье лепим,
Неважно с кем, из прожитого небыль.
И между тем разглядываем небо.