Посвящается лечащему врачу

Зайнулина Галина Никифоровна
Экспромты хочется писать о людях.
С большой их буквы стоит называть.
Узнать какой подарок лучшим будет
- Виктории Викторьевне  подстать

Ума у человека вижу кладезь,
Приятен и спокоен разговор,
И посмотреть - кажусь букашкой я здесь
Мечта - в целебный выскочить простор.

Великих много я встречала в жизни.
Нет, нет не отвести от снимков глаз.
Побольше бы таких в моей Отчизне
О них стихи слагала б каждый раз.

Нет в этой женщине хвальбы и кичи
Зажаты и эмоции в кулак
Проста и  величава  - поглядите
А быть такой скажу, не просто так.

И у меня затеплилась надежда
Иначе, знаю и не может быть!
Вернется речь ко мне , как прежде
Вы знаете кого за свет благодарить.