Почти все люди хороши

Оля Прощеная
Почти все люди хороши,
Когда поймешь их до конца.
Но до глубин дойти души
Нельзя с поверхности лица.

А душу может тот открыть,
Кто верит в доброту твою,
Кто знает: "Сможешь ты любить
И душу грешную мою..."

Но, не смотря на всё, понять
Дано не каждому в пути...
А только тем, кто благодать
От Бога сохранил в груди.

И чудо может победить:
И та же грешная душа
С Христом прощённой сможет быть!
О, как та тайна хороша!