Прикольный способ

Авион
Прикольный способ - это не писать стихов,
Болят - мол зубы: тут вам хрен, лечение,
Так - гложут мысли: кучей - с матюков,
Ну, не до рифмы и какое же творение.

Вот только не сочтите - это садо-мазо.
Но, столько времени ночами аж не сплю,
Ну было б классно если получалось ладно,
Обычно - плохо, только всё равно - корплю.

Хоть тут: приходят мысли про Венеру,
Как если б: яйца - сапогом, помилуй Бог,
Ну, Пушкина - Онегин и Давыдова - манеру,
Так - мир очистился б и только "верный слог."

И в чём прикол: оно, конечно варварство,
Когда-то был культурен, да не вечно быть.
И было время лейтенанта, вся мечта, поэзия,
Как поколение сменилось, что осталось, смыть.

Вон у поляков: "Есче Польска - не сгинела."
У англичан: тем, как хозяевам - ну, всей Земли,
Скромнее: и кацапы, и евреи огребли - то за дело,
Не сам король владыкой стал, лишь свитой и сильны.

(фото от Igor В.)