Цифровое рабство близко...

Шульга Михаил Григорьевич
КУДА ВЕДЁТ НАС БЕСОВ ТЬМА?


Вопросы этики забудь
Оставь потомкам эти штучки,
Они, поверь, когда-нибудь -
Жить будут точно без получки...

Два класса будут в ихней школе -
Класс для богатых и для нищих...
(Рабы должны работать в поле,
А не устраивать жилище!..)...

             10янв. 2007г.