Здравствуй, Зимушка, Зима!

Царь Нептун 2
Вот и Зимушка,  Зима ,
Наконец-то к нам пришла!
Одарила всех - снежком,
жгучим  ветром, холодком,
редким  солнечным лучом,
льдом сковавшим водоём,
Снежной Бабой молодой,
ёлкой в Новый год  живой,
и румянцем жарких щёк,
смехом, счастьем полный рог.

Здравствуй , Зимушка, Зима!