Одинокий автобус в 10 часов

Евстифеев Евгений
Одинокий автобус в десять часов спешит куда-то.
Я такой же, как он, одинокий,
Пустой. Чем бы залить свое сердце?
В своем пути я одинок... или нет...
Идет она со мною рядом, из карманов куртки
Не выпускает свои руки.
(Шаг в шаг, как солдатка, рядом со мной идет).
От нее пахнет дождем, ее волосы блестят золотой
Независимо от того, какое светило на небе.
Все никак не увидимся. В эти скользкие дни,
Честно, мне не хватает тебя.