Извините я такой. шуточная

Анатолий Сучков
Все влюбляются ,я знаю.
Не хочу я влюбляться,признаюсь.
Я меняю подруг,меняю.
А в любви я забавляюсь.
     ПРИПЕВ:
Я люблю шутить очень,очень.
Забавляюсь ,и очень рад!
Веселиться душа моя хочет.
Забавляюсь с ней я сейчас!

Все влюбляются,я знаю.
Молод я ,забавляться хочу.
Через день  я подругу меняю.
А прощаясь я хохочу!!!
     ПРИПЕВ:

Все влюбляются ,я знаю.
Торопиться в любви не хочу.
Расставаясь я не страдаю!
Смехом,смехом я им плачу!!!
     ПРИПЕВ:

Все влюбляются,я знаю.
Не влюблялся не разу я.
Я при встречах  себя забавляю,
Шуток много в душе у меня!!!
     ПРИПЕВ:

ЭТО ДОЛЖЕН ПЕТЬ ЮМОРИСТ.