Вес счастья

Наташа Суханова
Я иду по мостовой,
Шаг чеканя звонко.
Я иду к себе домой
Под тяжестью ребёнка.

По ночному городу
Стелется позёмка.
Мне совсем не холодно
Под тяжестью ребёнка.

Километры позади,
Впереди полстолька.
Я смогу ещё пройти
Под тяжестью ребёнка.

Даже если далеко,
Даже если долго,
Мне приятно и легко
Под тяжестью ребёнка.

Я иду в обнимку с ним,
На плече ручонка.
Просто счастья вес сравним
С тяжестью ребёнка.