Печаль!

Миша Шурубура
Тебе печали не понять-
Когда душа болит и стонет,
Когда в столице неспокойно-
И ветер гонит тучи вдаль.

Они нависли над Землёй-
Не только над моей страной
И молнии летят стрелой,
У всех в стране над головой.

Печаль моя-не за себя,
А за страну мою родную,
За стариков и матерей,
Что жизнь идёт у них уныло.

Террор идёт по всей Земле,
как-будто "модным" стало в мире,
Взрывать дома и корабли
И станции метро повсюду.

Болит,болит моя душа;
За то,что МЫ понять не можем,
Что жизнь нам БОГОМ всем дана,
ОНА всего у нас дороже!
        г.Геленджик 11.02.04г.