Снова на острие вершины

Владимир Грикс
Россия снова, как надежда мира,
выносит всем законный приговор.
Команда Штатам веско: "Майна!", "Вира!"
И строгий, оглушающий позор!

Есть в отношениях с недругами сложность.
Их слишком много, мы почти одни.
Пытают нас сомнения и ложность.
Ведём почти без отдыха бои.

Четыре года снова нам без Спорта!
На мировой арене куковать.
От допинга залечена аорта.
Всем удалось таинственность узнать.

Имеем идеал теперь приличный.
Который верой освещён в веках.
Прикид при нём имеется отличный.
Не попадаем в список дураках.

В колеса как то залетел песочек.
Снижаем скорость стройки у домов.
Что неприятно всем довольно очень.
Зато полно богатства для даров.