Обряд сценарий малометражного кино- ролик, чернови

Корнилов Денис Александрович
Действие происходит в лесу. Эзотерика, мистика, древние духи. Горит костер, играет волхв-старец (волхв-кудесник, волшебник, гадатель, древнерусский языческий жрец, осуществляющий богослужения и жертвоприношения, умеет заклинать стихии и прорицать будущее, обладает даром психологического воздействия на людей) на флейте в балахоне, призывает силы предков. Он задает ритм обряду. Молодой целитель- травник, сын волхва, изгой, готовит зелье. Девушки входят постепенно в транс, старый жрец все пуще вызывает игрой музыки силы земли. Травник заканчивает варить зелье, наливает чаши, ставит на землю, чтобы остыло. Молодой заклинатель умеет разговаривать с духами. Он начинает проводить обряд, то и дело подходит к девушкам, гладит их шею, поправляет волосы, управляет ими движениями и жестами. Девушки в одеянии белых сарафанов или балахонов (без нижнего белья, на нагое тело, босиком), начинают ходить вокруг костра.  Изгой колдует, очаровывает прекрасных дев, вводя их все больше в транс. Все длится до тех пор, пока не приходят духи (появляется туман-дымчатость). Молодой мужчина- кудесник ловит духов, зазывает вселиться в милых, женских созданий. Молодые женщины готовы дать начало новым богам, но для этого необходимо пройти испытание. Им подают приготовленное зелье.
Сын волхва достает нож, проводит по телу нежному девушек, покрытых мурашками, играет, гладит, наслаждается присутствием силы вызванной отцом заклинателем. Сын призывает духов, подсознательно общаясь с ними. Получая ответ, что эти девы готовы стать женским началом. Травник вселяет духов, девушки раскрывают глубоко глаза, вздыхая начиная стонать.
Дело сделано, молодой жрец, обнюхивает прелестниц освященных духами. Трогает за плечи, массирует шею. Старый- волхв прекращает игру музыки. Девушки просыпаются от транса, сын забирает чаши. Становится на колени, рукой держит живот девушки, прислонив ухо чуть ниже, проделывает то же самое с другой девой. Одобрительно кивает отцу, старец мудро поднимает руки к небу и начинает бормотать молитву… Девушки хихикая оказывают знаки внимания молодому целителю, который не реагирует на них. Старый волхв, прекращает молитву, показывая при этом рукой, что девушкам пора уходить. Девы убегают весело, перешептываясь.