Ты, словно гром

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ты,  словно  гром с небесной  вышины,
как будто молния сверкнула и погасла.
Нет    ничего    приятней     тишины
зачем  встревожил, Душу – понапрасну?

Любить    пообещал…,   да   не  сумел 
и  не  тревожился  –  меня,  -  теряя…
ты,    видно      всё    предусмотрел,
так    чувствами      легко     играя…

видит     Бог,    как     я     сейчас
в      одиночестве        сгораю
и   вспоминаю  –  о   тебе –  не   раз,
что    ждёт    еще?   Пока    не  знаю.

Но    в    грязь    лицом    не  упаду.
Друг   друга  (сердцем)   не   касаясь.
Своей      дорОгой      прочь    пойду.
...И    жить    достойно    постараюсь.