Camwar. 11

Макян Наталья
Пролетела весна и закончился учебный год , и следом за ним, наступило
долгожданное жаркое лето у бабушки в деревне. Только в этот раз мы все время
работали за витаминки , блуждая по полям с корзинками и ножницами в руках, срезая
верхушки самых разновидных полезных растений.

Приближалась осень,
Уже давно пора было собираться к школе,
а родители словно
забыли о нашем существовании даже не соизволили забрать нас в город к первому
сентября.


Лишь спустя несколько недель приехала одна мама

 А  там выяснилось что дом наш и
вовсе сгорел
и жить нам теперь
 в студенческой общаге при
мед колледже где когда то  она жила и училась.

Так же оказалось что папа Сережа сидит в
тюрьме,

А позднее из маминых рассказов друзьям я узнала почему именно так
произошло.


На поезде папа поехал в Мурманск взяв с собой кучу золота и бриллиантов, по дороге
познакомился с девушками легкого поведения, которые в итоге
напоили его смешанным с
клофелином вином, забрали с собой все его добро и удачно сошли на следующей
остановке.

 Ну а когда поезд прибыл на конечную станцию.


Испуганный проводник
пытавшийся разбудить его, долго церемониться с ним конечно тоже не стал и решил вызвать милицию.

При обыске в кармане был найден стартовый пистолет который незадолго до этого
папа умудрился каким то образом переделать в настоящий.

В Общем до полного
срока который составил бы минимум 10 лет.
Ему не хватило всего одного патрона, и
дали ему год,
А на маму повесили все его долги,
и там как хочешь так и отдавай.

Не знаю стоит ли писать об этом,

Если да то надеюсь моя история сделает этот текст
Только откровеннее и правдивее в глазах читателя, так как наверняка станет ближе к
его собственным порокам и тайнам.

Вот только думаю с чего б мне начать и как бы все это лучше преподнести.


Уфффф, ладно, так и быть, по кочкам чувств, особо не углубляясь, поехали
дальше!!!