Радуюсь

Александр Ольдер
Радуюсь каждому новому дню,
прямо до дрожи.
Даже тому, что не очень ценю
радуюсь тоже.

Радуюсь буйно цветущей весне,
жаркому лету,
каплям дождя на озябшем окне,
лунному свету.

Радуюсь детским шагам за спиной,
женской улыбке.
Радуюсь каждой не сделанной мной
глупой ошибке.

Радуюсь новым хорошим стихам,
дельным советам,
стильной одежде, приятным духам
с тонким букетом.

Радуюсь шутке, придуманной вдруг,
близких смущая.
вобщем всему, что я вижу вокруг
и ощущаю.