Игра

Анна Ульянчик
Не в отдалении стоять...
И вечна тяга приближаться.
И...открываются врата,
Чуть прижимаешься, как в танце,
И сразу давит теснота.
Но полюса, как притяжение,
Зовут, зовут, игрой маня.
И в ощущениях - не зрением,
Враз добавляют лишь огня.
Цепляться поздно...и, провал,
Хотя, сознание и тлеет,
Но чем-то мощным давит вал,
И ты хмелеешь всё, хмелеешь...
Уже не важно, что обман.
2.12.19