Жест доброй воли

Алексей Пономарёв 4
02.12.19г
Он подарил ей чадо между прочим,
Хотя большим желаньем не пылал.
Дарил как вор, холодной, тёмной ночью.
Что будет чадо, он, увы не знал.

Что от любви рождаются малютки,
От секса же рождаются «зверьки»
Так Пушкин написал на вроде шутки.
А его шутки в сказочках хороши*.

*- родила царица ни мышонка, ни лягушку...)))