Небо на двоих... Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ
Грею сердце твоё на ладони...

И от ветра тебя я укрою...
От дождей я тебя сберегу!
В этой осени мы не утонем -
И станцуем по пояс в снегу!

Мы станцуем танго то лета -
Когда были мы только вдвоём!
Допоём мы, что нам недопето  -
В этом небе осеннем хмельном...

И что нам холода и невзгоды...
Вдруг морозы, снега и дожди?
Нам любые капризы погоды -
Там, где вместе мы - не страшны!

И где бьётся тепло в нас души...
Мы ни капли с тобой не уроним
И в рассветной холодной тиши
Грею сердце твоё
    на ладони...


ЗАРЯ
Небо на двоих

Давай с тобою выпьем кофе...
Пускай сейчас ты далеко,
Но вижу я любимый профиль
На пенке кофе с молоком.

Давай с тобой посмотрим вместе
На небо - каждый на свое,
И, растворившись в синей бездне,
К губам друг друга мы прильнем.

Ты видишь северное небо,
Я вижу южный небосвод -
Под ним ты хоть ни разу не был,
А я не видела твой - тот,

Но всё же знать мне очень важно,
Что это небо на двоих
Мы разделили, и однажды
Напишешь ты об этом стих...


БРИЗ
Крылом написанный триптих...

Одно...
Одно нам небо на двоих
Не разделить на половины?
Крылом написанный триптих
Там, где той высью...
Мы ранимы?

Но этой Высью... И хранимы!
Одно...
Одно нам небо на двоих
И этим небом мы любимы -
Где трепет крыл легко твоих...

Где так легки мы в поднебесье
И никогда нам не упасть?
И там пою тебе я песни -
Там, где не можем мы...
        Пропасть!



Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru