И плюс, и минус.. Рай и Ад..

Сергей Биндес
02.12.19
11.25

Знак плюс..Напротив вечный минус..
Так Бог природу помирил..
Вот косинус..И рядом синус...
И в каждом смысл свой сотворил..

Бывают случаи, что ладят -
- пора прекрасная грядет..
Среди людей же - чаще гадят
чтоб сделать все наоборот..

Возьмите Рай..Возьмите Ад..
И вечности не трогают друг друга..
Вперед стремятся иль назад..
Куда, зачем, надолго ли? Откуда?

И плюс, и минус...Рай и Ад..
Нет общего, не виднЫ узы..
И лишь Земля, как общий сад,
обьединяет всех в идеее Музы..