Я устремилась вверх к вершинам гор...

Рая Легкая
Я устремилась вверх к вершинам гор
И насладилась полной тишиной
Лишь только эхо разорвало мой покой
И понимание от полного ухода жизни

Я любовалась синью неба
Белоснежностью нависших облаков
И с высоты полета - цветение природы
Казалось мне подарком свыше