Устала

Татьяна Чечулина
-Устала, устала, устала,
Отчаянно жалуюсь в Гугл,
Как кукла заброшена в угол
Как будто меня и не стало

-Понятно  -мне  Гугл   отвечает
-Синдром  выгоранья эмоций
-Перезагрузка нужна для начала,
-… начать всё  с начала,
 - Попить витаминного чая
 и больше прогулок и солнца

-Какой же ты Гугл полезный
и как же легко и цепко
вытаскиваешь рецепты
от всякой лихой болезни,

-Спасибо тебе мой робот-
Скажу я сквозь смех и слёзы,
Но осень грустит у порога
И вянут в саду моём розы
Стихи переходят в прозу,
В туманной  дали  дорога…

Дорога …куда же дальше?
И капли дождя   в морщинках
Уж не скользят как раньше,
На коже судьбы паутинки,

-Что скажешь дружище Гугл?-
Молчит не даёт ответа
-Душа не подвластна наукам?
-Где выход из этого круга,
Когда всё не так -Эх Гугл
Подвисла система века

Но где то пульсируют строчки
-С начала начать,всё с начала-
Добавив и солнца и чая...
Совет неплохой между прочим