На земле от сатаны ничего не надо

Елена Веселова7
Раскидать бы кочергой
Угли пламени из ада,
На земле от сатаны
Ничего бы нам не надо.
Только видно он силен
Раз залез в людские души,
Превращая их в рабов
Человеческое рушив.
Превратил их в сухарей
Черствых, жадных и бездушных,
Хорошо ещё не всех
Лишь во власти ему нужных.
На плоды своих трудов
Смотрит видом наслаждаясь
И над слабостью людской
В злобном ржании потешаясь.
Очаги его проказ
Разрастаются по свету
И не вытравить никак
Жаль с земли заразу эту!