Газель от Сотера 476

Сотер Ликтор 2
Когда б не Саша Файнберг из Ташкента,
Когда я в поисках блуждал эквивалента

Своим стихам,то вряд ли б были те сонеты,
Что ныне многие считают за ответы  -

На те бессчётные вопросы бытия,
На кои всё ж нашёл ответ в сонетах я.

Ответ,а не ответы !  Ведь на все
Вопросы дать ответы  -  седине

И той не хватит духа:пусть и опыт
Её,порой,собой внушает многим ропот ...

А Саша  -  прост и лаконичен до предела !
Мысль коего весьма поднаторела,

Чтоб изложить для всех доступным языком
О том,к чему мы все,порой,всю жизнь идём ...




02.12.2019