Медсестрам посвящается

Тимофей Разанцвей
Линия фронта, огонь, дым и кровь.
Взрывы, открытые раны…
Нашим солдатам готовы помочь
Госпиталей ветераны.
Вот санитарка, пригнувшись бежит
Раны поспешно так вяжет,
А этой девчушке семнадцать всего,
По ней это вряд ли кто скажет.
Спасибо вам сестры, вовремя войны
Защитникам вы помогали.
Сегодня, в обычные мирные дни
Вы им вместо матери стали!
Вы судьбы солдат, словно судьбы детей,
Со своею судьбою скрестили.
Желаю Вам светлых, безоблачных дней
Медсестры Великой России!