Ещё раз о любви

Николай Мартынов 4
Уходя с тобой я не прощаюсь,
На мысли каждый раз  себя  ловлю,
Может быть опять  я повторяюсь ,
Но " Прощай" - я это слово не люблю.

И вот опять, опять я повторю,
Не хочу прощаться я с тобой,
До встречи милая, тебе я говорю,
Приеду  снова вечером домой.

О как люблю я запах твой и аромат,
Тебя сейчас родная разогрею
И не надо мне сосиски, сервелат,
Ведь тебя на ужин я имею.

Ну куда  ты от меня сбежишь,
Коль на столе ты разогретая лежишь.
Я так люблю, я так люблю тебя
Котлеточка горячая моя.
1.12.2019.