Марлен

Крабат Или Обновление Мира
Её любил Ремарк
Не просто так
Орфей и Эвридика
Это не про них…
Гостиницы Европы
Все были их…
Душа красива плотью
И кожа её Грех?
Быть может
Любовь
То обладанье чужой
Душою…?
*
Ничтожна мысль,
Когда её не произносит
Сердце…
*
И расставаясь
До свиданья - шептали
Они себе зачем – то…
*
Расставаясь
Влюблёнными
Навек…
*
И даже
Смерть
Не разлучила их…
*
Красива Дитрих
Да она
Красива!
*
Ремарк
Что рядом с ней
Красив!
*
И
Они
Любовью жили   
Не щадя себя!!!
*
©Дон Румата