Я обещаю быть мужчиной

Андрей Гелодин
Я обещаю быть мужчиной, для женщин , если они есть
Не пахнут табаком и пивом, и знают, что такое честь
Не матерятся, вернЫ, скрОмны, не ищут секса и разврат
Для  таких женщин, быть  мужчиной, всегда  буду  безмерно  рад.

      02.12.2019.А.