Харчевня Жареный поэт

Алексей Емышев
Привет, о, Странник!
Ты заглянул сюда возможно и случайно,
Но неслучайно, поместил сюда, своих я мыслей тайну!
Я рад тебе... Ну, проходи...
Садись, погрейся у огня...
Возьми еды... Налей вина...
Послушай и моих историй,
Коль уж добрался до меня!
Трещат поленья, льется слог,
И время, как река течет,
Пора в дорогу?! Что ж, вперед!
Ты, заходи... Когда захочешь,
Здесь есть все, что требует душа…
И теплый кров, и полный стол...
И ни попросят... Ни гроша!!!

01.12.2019г.