Я пыталась...

Канатчикова Дача
Раздвигать руками время как паутину.
Всей силой.
И старалась собой затыкать плотину.
Но - смыло.
И сберечь на Земле тех, о ком молилась.
Просила.
Не дано. Но мама вчера приснилась.
Простила.