Найти себя

Олеся Армаш
Найти себя, принять и отпустить,
Сомнения все к черту, иль подальше.
Но как  всё это в голову мою вдолбить,
Когда все комплименты кажутся мне фальшью.

Когда уже не верю никому,
Кругом ищя подвох и утешенье.
Или опять себя я загоню,
В очередное дум своих смешенье.

Терзает душу выбор непростой,
Сомнения из края в край меня кидают,
Так хочется найти уже покой,
Принять себя, покуда молодая.

02.12.2019