Хожу всегда дорогой длинной...

Александр Шелехин
Хожу всегда дорогой длинной,
Короткая не по нутру.
На ней отчетливее видно
Судьбы забавную игру.

Терплю жару,дожди и слякоть,
Хочу до истины дойти,
Почувствовать губами мякоть,
Её любимой донести.
2019