Счастье близко

Александр Ольдер
Не о чем больше тревожиться,
В жизнь воплощая мечты.
Всё обязательно сложится,
Как и планировал ты.

Мир о тебе позаботиться,
В душу вселяя покой.
Счастье так близко находиться –
Просто дотронься рукой.