Вернуть и быть счастливым

Галина Долгих 2
Мне было хорошо с тобой вчера 
Как будто снова выглянуло солнце,
И за спиной раскрылись два крыла
Как в первый вечер нашего знакомства.

Мы столько раз испытывали боль
От невозможности понять другого.
Давай забудем ! И  мечты вернем
И сможем жизнью насладиться снова.