На трезвую ли голову

Владимир Грикс
Сразу быстро после полдня
двух каналов трепотня
пустоту собой наполнит,
на заметные пол дня.

Будут обличать соседа,
кто жил братом прежде век.
Чтоб российская победа
просияла среди век.

Как мультяшные картинки
доказательства суют.
Им цена в базар полтинник,
пятака не попадут.

Аналитики в серьёзе,
подготовлен материал.
Результат всегда курьёзен.
Хохотал и замирал.

Дважды два в итоге сотня
разных слухов и вранья.
Совесть автора спокойна,
не обидел он себя.