Струнная пляска...

Сергей Егоров 10
Гитарный аккорд душу треплет на части,
Ведь цепкие ноты у Бога во власти,
Мурашки под кожей в огне суетятся,
Покуда все мысли от муз возродятся!

Стихает мелодия,вновь нарастает,
То в жар,то ли в холод сердечко врастает,
КопИтся желание хочет взорваться,
То бренное тело в нужде наслаждаться!

Колышется воздух не ветер резвится,
Так грешное время в дороге томится,
Сплетая все искры огонь воцарится,
И в душу нагую по гроб углубится!

Где струнная пляска,как словно заклятье,
Что хочешь кружится вокруг её платья,
А сердца достигнет по венам пройдётся,
Тогда от неё уж ничто не спасётся!