Аромат времени 2019

Владимир Грикс
Можно заглянуть под юбку каждую.
Будь ты хоть Гузеева пять раз!
Прочитать историю бумажную.
Есть в киоске лакомый рассказ.

Если сам в Москве, разинешь варежку.
Сообшишь о трудностях в быту.
Человек, ты - ненадежней Гавроша.
Перешел опасную черту.

Если ты коснешься славной Гвардии,
в мире нет отважнее её.
То в составе партии ты парии,
потерял влияние своё.

Наслаждайся разными каналами.
Девятнадцать есть, смотри любой.
Презирай Америку с подвалами.
Человек ты правильный, лихой.