Третья переэкзаменовка

Сергей Иванов 109
Нам экзамены придётся,
Так и быть,
Для особо одарённых
Повторить.

Им дойти до универа -
Тяжкий труд,
Кто-то лектора не знает,
Как зовут.

Озабоченные лица
Чьих-то мам...
Не пора ли расходиться
По домам?