сказка

Хума Пабидим
сказка. это не обо мне.
это с кем-то. а я — в стороне..
приглашенный на бал наблюдатель.
если хочешь... доброжелатель.

я порадуюсь. не сомневайся.
и прошу тебя — оставайся...
в этой сказке. таким же. моим.
может встретимся... посидим...

где-то в дальних мирах Андромеды —
все условия для беседы.
там мой трон. мой дворец. мой туман...
обольстительно-сладкий обман....