Морозное солнце

Устинова Ирина Владимировна
Солнце в зените, пусть и не греет.
Слышишь, зима, проходи поскорее.
В сердце душа улыбается солнцу,
Что заглянуло случайно в оконце.
Свет всё заполнил, проник глубоко.
Стало  вдруг с ним и тепло, и легко.
Солнце морозное - вестник весны,
Вестник надежды, мечты, глубины.