Стоны сердца будоражат и влекут..

Маргарита Пинчук
 Часты мои грёзы о других Мирах,
 О которых я мечтаю постоянно……
 В те Миры я попадаю в своих снах,
 Ненавязчиво так..но похоже, - явно..

 Среди тех Миров ищу тебя я снова,
 Их обследую...Ломаю все запреты.
 Сколько хватит сил моих искать готова,
 Постепенно, изучу я все Планеты.

 Все Созвездия в тех снах я посещу..
 Расшифрую и раскрою тайны зова.
 Я уверена, Любовь там разыщу..
 На весь Космос о Любви кричать готова.

 Стоны сердца будоражат и влекут…
 Эти стоны мне ничем не заглушить.
 Стоны сердца мне к тебе укажут путь,
 Я найду тебя! Иначе..мне не жить…

 Отыскав тебя средь многих Звёзд Вселенной
 Подарю свою волшебную Любовь...
 На неё ты мне ответишь несомненно
 Нам взаимность будет будоражить кровь..