Память

Тимофей Светлый
Старт зимы необычно погожий.
Не метёт, и не стынут лужи.
Да и я лет на 10 моложе -
Память, всё-таки, греет душу!

Критик в кресле, вздохнув, ухмыльнётся,
День распишет по встречам с судьбой.
Лишь мечтающим всё воздаётся,
Лучшим стать, что случалось с тобой.


01.12.2019 00:06

Иллюстрация из Интернет.