Сама с собой наедине

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Когда-то я была на дне
Сама с собой наедине
Я шла по лезвию ножа
Кому нужна моя душа?
Никто не думал обо мне

Зачем испытывала боль
Играя чью-то злую роль?!
Порой от боли и тоски
Я разрывалась на куски
Теряя над собой контроль

Однажды позднею весной
Я стала "бабочкой ночной"
Хотела вновь свободной стать
Но как бы я могла летать
Когда нет крыльев за спиной?!

Всё чаще в полной тишине
Сама с собой наедине
Я разбиваю в хлам любовь
Но о тебе напомнит вновь
Татуировка на спине

Нам никогда не быть вдвоём
И слёзы душат , в горле - ком
Душа и плачет и кричит
Но эту боль не залечить
Не временем, не коньяком