Денег Дед Мороз принёс...

Впрощ
[02.12.2019 18:49] Виктор Рощупкин: 
  Денег Дед Мороз принёс, 
положил под Ёлку. 
Денег полный аж мешок,
только что в них толку? 
Деньги тают как вода, 
как с ресниц слезинки. 
Уплывают в никуда,   
в коммунальных "стрингах".  
:-D
    02. 12. 2019 г.   В. Рощ... 

  Что я слышу !? - Божий глас! 
Не для всех он слышен 
И купюрами  у нас 
 Облепляют души.
   09. 12. 2019 г.  В. Рощ... 
 
  Ну не всё же в грусть впадать.
Нужно и размяться 
В стрингах плохо зимовать
Мнеб тысчёнок...адцать.
Я б тады гулять пошёл
Приобрёл наряды
В стрингах летом хорошо
А зимой накладно.
   09. 12. 2019 г.   В. Рощ... 

  Что ж Надежда соглашусь.
Мне зимой не ловко
Не даёт и мне мороз
Проявить сноровку 
Хладну снежную купель
Обойду сторонкой
"Привяжу" себя к постели.
Подожду девчонку.
Сказку мне расскажет дева
Пусть метелит вьюга 
Я в постели , дева рядом
И тепло нам будет 
 :-D
   09. 12. 2019 г.   В. Рощ... 

  Сочиняю я в тиши,
Если не мешают.
Не дает мне согрешить
Лишь общенье с вами.
   09. 12. 2019 г.   В. Рощ...