Песня моря

Елена Нацаренус
*
П/енной шапкой, голову склоняя,
Е/ле слышно шелестит волна...
С/мело на песок ко мне вбегая,
Н/оровит ступню лизнуть она.
Я/ стою, обняв тебя за плечи,
М/ягко небо застелил закат...
О/сень ведь не будет длиться вечно!
Р/адуемся жизни мы беспечно,
Я/сный в горизонт направив взгляд.