Урок

Ксана Юрченко
Я для тебя, всегда была креслом.
Удобным, комфортным, где жизнь без проблем
Меня ты использовал нагло и жестко,
А я лишь хотела быть лучшей из всех
Наивно надеясь на то, что ты любишь
Я словно ослепнув шла вслед за тобой
А ты наигравшись ушёл, не простившись
Ну что-ж для меня это будет урок...
В душе я калека и ранена в сердце
Никто, никогда не растопит меня.
Пусть лучше я буду навек одинока
Сжигая надежды на счастья до тла.
Никто мою жизнь изменить не решится
И веру в любовь вновь в меня не вдохнет
Пройду до конца я, хромая по жизни
Так проще и лучше так будет для всех...