Если день пришёл...

Му-Ри
Если день пришёл, то в радость
Ночью ждёт всех нас покой...
Пусть уйдёт печаль с той ночью,
ты себя не огорчай!
Пусть приснится сон хороший,
там сады цветут и ты,
развернув платок, как крылья
к деткам радостно летишь
и они тебе навстречу:
"Мама!Мамочка моя!"
Нас целуя, обнимая:
"Ну,дождались,это я!"
Мы пойдём с тобою рядом,
нам ладошки нежно жмёшь:
"Мои лапочки, вы дочки!"
Мы, в ответ:"Как ты живёшь?"
- Вот, немного захворала,
сердце часто так болит..."
- Знаем, ты себе поможешь, ты же Доктор Айболит!
- Ничего, сейчас полечим!Тёплый плед и молоко!
-Будешь к вечеру здорова!
-Правда-правда?! Так легко?!
- Ты прости за всё нас,Мама!
На работе мы "горим", но к тебе,
как будет время, сразу дружно мы летим!
Ты держись и не сдавайся
И хворобе так скажи:
"Не дождёшься!Я не сдамся! Мы ещё поговорим!